Томатный пряно-острый соус Кинто изготовлен по классической кавказской рецептуре из томатной пасты с добавлением смеси перцев и пряной зелени. Обладает гармоничным вкусом и ароматом, идеально подходит к жареной баранине, птице, рыбе, блюдам, приготовленным на мангале и гриле. Не содержит ГМО, консервантов, загустителей и красителей. Сацебели - один из самых почитаемых в грузинской кухне соусов. Готовят его из спелых помидоров, выращенных под жарким южным солнцем с добавлением пряной зелени и ароматных трав. Восхитительный сацебели станет лучшим дополнением к шашлыку, блюдам из рыбы и курицы, а также к разнообразным и столь любимым в грузинской кухне овощам и даже к хачапури. Условия хранения : В прохладном темном месте