Томатная паста "ПИКАНТА"

Томатная паста. Натуральная томатная паста сохраняет большинство полезных веществ, свойственных сырым помидорам, поскольку этот овощ не теряет свои ценные компоненты даже при тепловой обработке. Томатную пасту ТМ «Пиканта» получают из спелых отборных астраханских помидоров путем их протирания и уваривания до концентрированной массы. 100% натуральная томатная паста, изготовлена из спелых отборных томатов, выращенных под теплым астраханским солнцем. Томатная паста необходима на любой кухне. Её добавляют в холодные закуски и горячие блюда, маринады и соусы. Без неё сложно приготовить вкусный борщ, рагу или харчо. Пасту широко используют для изготовления восстановленного томатного сока и кетчупа, а также в качестве основы соуса для пиццы. Томатными соусами часто приправляют макароны, спагетти и другие разновидности итальянской пасты.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method